Una dieta más sana y un planeta más saludable

Dicho estudio señala también que más del 55% del calentamiento global previsto se puede evitar mediante mejoras simultáneas en las prácticas de producción, así como la adopción universal de una dieta saludable y la reducción del desperdicio de alimentos a nivel de consumidores y minoristas.

PREVÉ UMFFAAC CRISIS DE PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA SI SE PROHÍBE EL GLIFOSATO

La UMFFAAC no es una organización espectadora de lo que sucede en el campo mexicano; lo apoyamos para producir más con los más altos niveles de ciencia y tecnología actualizados, manteniendo una preocupación permanente en nuestra salud y la de los más de 128 millones de mexicanos, y la de todos los habitantes de los países que importan los productos del campo mexicano.

Debe México fortalecer ciencia, especializacion y tecnificación al campo en momentos de crisis: UMFFAAC

Según el Insitituto Mexicano para la Competitividad (IMCO) el número de agrónomos egresados en el país es de más de 200 mil, mientras que el portal Data México del gobierno federal, sólo contempla al tercer trimestre del 2023, una  fuerza laboral de agrónomos de 26 mil 800 especialistas en el ramo.

La inteligencia artificial revoluciona el mundo de las ventas

La importancia de la inteligencia artificial en los procesos laborales y en sectores como la industria de la transformación, la automotriz y la construcción no puede ser subestimada, porque la IA no sólo va a exponenciar los resultados de las empresas, sino que también transformará radicalmente la experiencia del consumidor.

En la foto de izquierda a derecha: Juan Cortina Gallardo; presidente del CNA, Luis Eduardo González; ex presidente UMFFAAC; Irza Irving, directora Ejecutiva UMFFAAC; Bosco de la Vega y Armando Paredes, ambos ex presidentes CNA y César Ocaña, ex director Ejecutivo, UMFFAAC

Recibe UMFFAAC Premio Nacional Agroalimentario 2023

Este premio obtenido en la categoría de Empresa, Nacional, Gremial, y Pequeña, único en su tipo en México, representa un posicionamiento estratégico porque refuerza la posición de la UMFFAAC como referente en la industria agroalimentaria y demuestra el aumento de la confianza y reconocimiento por parte de la comunidad empresarial y gubernamental hacia cada uno de los socios que integran esta asociación, enfatizó.

Nombran industriales de fitosanitarios a José Escalante de la Hidalga como presidente de la UMFFAAC

El nuevo titular de la UMFFAAC posee una formación académica multidisciplinaria, que incluye una licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia por la UNAM, una maestría en Administración de Empresas y el doctorado en Creación Literaria, especializándose en novela, por la Casa Lamm.

Buena alimentación, mejor salud mental

La depresión es una condición debilitante que se ha convertido en uno de los problemas más importantes que enfrenta la salud pública mundial en la actualidad; el trastorno depresivo es, sin duda, una de las principales causas de discapacidad y afecta aproximadamente a 350 millones de personas a nivel global…