Mala alimentación y sedentarismo también afectan el corazón

La información del organismo internacional señala que entre los factores de riesgo de este tipo de padecimientos están una mala alimentación, inactividad física, consumo de tabaco y alcohol, hábitos que terminan por traducirse en hipertensión, hiperglucemia e hiperlipidemia, además de sobrepeso y obesidad.

IMSS y empresas de la industria de manufactura automotriz y aeroespacial en Querétaro impulsan programa Entornos Laborales Seguros y Saludables

En la empresa Bombardier Aerospace, el director general del IMSS, Zoé Robledo, afirmó que ELSSA es una respuesta del Instituto al posCOVID para pasar de acciones tardías a preventivas en materia de salud.

Servir y no servirse, objetivo del PES BC

Promoverá talleres y actividades para el fortalecimiento de la economía familiar. Se trabaja para acercar a la comunidad los programas de gobierno y gestionar sus beneficios. Con la inauguración de dos Moradas en Tijuana, el Partido Encuentro Solidario de Baja California (PES BC), continúa ampliando su red de apoyo a la comunidad bajacaliforniana con la Seguir Leyendo

Restricción calórica mejora funcionamiento cerebral

El estudio publicado en la revista científica de la Universidad de Oxford Cerebral Cortex y consultado por el Laboratorio de Datos contra la Obesidad (LabDO), logró vincular la pérdida de peso, a partir de reducir la ingesta calórica, con el aumento en la velocidad de procesamiento, capacidad de aprendizaje, memoria retrasada, funciones ejecutivas, reducción de la depresión, así como cambios estructurales y funcionales del cerebro.

El PES BC siempre a favor del desarrollo

Movilidad elevada que generará 8 mil empleos para los bajacalifornianos. Total respaldo a todo lo que implique modernidad y progreso para la entidad. Al asistir a la presentación del proyecto Tren Sky Tijuana-Rosarito Baja y manifestar su beneplácito por el desarrollo, crecimiento y progreso para Baja California, César Eduardo Hank Inzunza señaló que esta obra Seguir Leyendo

Obesidad reduce calidad de leche materna

El artículo publicado en el sitio web de la Escuela de Medicina de Harvard y consultado por el Laboratorio de Datos contra la Obesidad (LabDO), sostiene que hay diferencias en las características moleculares de la leche materna entre una mujer con un índice de masa corporal promedio y las que tienen sobrepeso y obesidad

Celebra PES BC segunda asamblea extraordinaria

En su discurso final de la Asamblea estatal extraordinaria de este instituto político, el dirigente pesista manifestó que no es momento de protagonismos fustigando el actuar de las corporaciones policíacas “sino de sumar esfuerzos y trabajar de manera coordinada, aportando lo necesario para salir adelante”.

El desperdicio de alimentos, una amenaza latente para el desarrollo sostenible

Respecto a la razones de por qué esta problemática se incrementa, especialistas basados en el informe “Foodwaste: Hábitos de aprovechamiento de la alimentación en los españoles” señalan que son los millennials la generación que tiene una tendencia mayor a desperdiciar los alimentos en comparación con los baby boomers.