Incremento de más de 700% del saldo comercial agropecuario refleja la riqueza del campo nacional: Sonafi

Según el reporte del Banco de México, del primero de enero al 31 de octubre del 2024, las exportaciones de productos agropecuarios alcanzaron los 19 mil 403 millones de dólares, lo que significó un incremento de mil 244 millones de dólares más que en el período similar del año anterior…

Sector salud pierde 28 mil mdp cada año por infecciones hospitalarias

La autoridad tiene la facultad de establecer una política de vigilancia y transparencia con los hospitales que asegure el cumplimiento de incentivos sanos en donde cada actor se haga responsable de la falta de prevención de infecciones y sus derivadas consecuencias.

Reformulación, un avance de la industria de alimentos

Dicha investigación precisa que reducir el contenido de sodio, grasas saturadas, azúcares añadidos y aditivos cosméticos no esenciales para la salud humana en el pan integral, los cereales fríos y algunos aperitivos salados puede mejorar los beneficios cardioprotectores de las vitaminas, los minerales y la fibra que se encuentran en algunos de estos productos.

Fundamental el uso de tecnología fitosanitaria para incrementar producción de alimentos: UMFFAAC

En México, el déficit de maíz  se prevé que alcance, para este año, 20 millones de toneladas, volumen que es importado principalmente de Estados Unidos, nuestro principal socio comercial, por lo que urge impulsar su producción.

Nace en México fusión cultural de artes clásicas y contemporáneas en Noche de Brindis

Este proyecto, único en su tipo, fusiona técnicas, estilos y diversas disciplinas, tanto clásicas como contemporáneas, brindando al público una espectáculo excepcional,  donde se unen la música clásica, danza, performance, cine y donde se espera que, posteriormente, se tenga un acercamiento con la escultura y pintura.